Semana del 23 al 27 de agosto de 2010.
Apreciables alumnas y alumnos del curso de Técnicas de Supervisión en áreas productivas, les pido de favor lean la información de la Práctica No. 3, programada del 23 al 27 de agosto del 2010, subrayen palabras o frases claves de la información teórica y elaboren su diagrama de bloques del desarrollo experimental.
Les pido de favor lleven su Carpeta o portafolio de evidencias, ya que el 2 y 3 de Septiembre es la 2a. Reacreditación de la Carrera de Técnico Laboratorista Químico.
ACTIVIDAD 3: Por favor realicen el cálculo del siguiente lote de dulces a empacar durante el primer turno de trabajo.
• La cantidad de materia prima para el lote es de 2 Kg.
• La presentación del producto envasado es en bolsas de polietileno de 0.8 g.
• El contenido neto de cada bolsa con dulces es de 20 gramos
• El peso de la grapa a utilizar es de 0.05 g
• El peso de la etiqueta es de 1.2 g.
• El peso de cada bolsa vacía es de 20 gramos.
b) ¿Cuál es el peso bruto de una bolsa de dulces?.
c) ¿Qué fecha de caducidad le especificare?.
d) ¿Cuál es el código del lote de dulces envasados?.
Apreciable estudiante, durante la Práctica 3, deben costear el empacado considerando:
• sueldo de los Recursos Humanos;
• costo de los materiales;
• costo de las materias primas;
• operación, limpieza y depreciación maquinaria;
• costo y depreciación de instalaciones;
• aplicación de metodologías o métodos;
• todo recurso utilizado.
SUPERVISOR: Por favor realiza la Planeación de tu lote de envasado de dulces, para que puedas Organizar y Dirigir las Actividades de tus colaboradores, así como Controlar perfectamente tu línea de empacado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario