Semana del 8 al 12 de noviembre de 2010.
Apreciables alumnas y alumnos del curso de Técnicas de Supervisión en áreas productivas, les pido de favor revisen la información de la práctica No. 10 “Formulación de mermelada”.
Actividad 10.-
1.- Especificar en una tabla la formulación real de su mermelada de fruta. Para ello, trazar una tabla en donde se muestre; primer columna la materia prima o aditivo a utilizar, segunda columna la cantidad que realmente adicionaron, tercer columna la cantidad necesaria para preparar un lote de 10 kilogramos de mermelada.
2.- Mostrar el costo de cada ingrediente utilizado durante su proceso. Definir el costo total de su lote de producción.
Nota: El grupo (el total de las 12 empresas) debe comprar 200 gramos de pectina (ya que no la han surtido en el laboratorio). ¡Una persona la compra y se dividen el costo entre todo el grupo!.
¡Apreciables estudiantes pasen excelente fin de semana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario