domingo, 10 de octubre de 2010

Control de la Producción.

"Proceso de elaboración de un producto comercial”
Semana del 11 al 15 de octubre de 2010.
Apreciables alumnas y alumnos del curso de Técnicas de Supervisión en áreas productivas, les pido de favor complementen la información de la Práctica No. 9, programada del 11 al 15 de octubre del 2010, con base a l producto que decidieron elaborar.

OBSERVACION: Con esta práctica concluimos el material teórico-práctico para la segunda evaluación de tu curso.
ACTIVIDAD 8: Por favor escriban toda la información requerida para realizar su practica 9.
Por favor solicítenme las fotocopias de los formatos de diagramas que deben complementar sus prácticas 7, 8 y 9.

¡Apreciables estudiantes les deseo mucho éxito en la preparación de su producto comercial, para que puedan autoconsumirlo o comercializarlo!







1 comentario:

  1. Profesora!!!!
    Buenas Noches.

    Soy del grupo 3104Q, el martes de 7 a 9 tenemos clase con usted, Y mi equipo (2) y yo hemos decidido hacer pan como producto comercial,
    Y queríamos saber si hay material en el laboratorio con el cual podamos hornear,
    y así realizar dicha actividad.
    Espero que me pueda responder
    para antes del martes.

    Que tenga un buen inicio de semana
    Rodriguex Climaco Bryan E.

    ResponderEliminar